منتدى بنات الاسلام
يا ﮬ̲̣̐لْآ وْمْرْحْبْآ

حْيْآڪْ آلْلْﮬ̲̣̐ بْيْنْنْآ وْنْتْمْنْے آنْﮬ̲̣̐ يْسْعْدْڪْ مْنْتْدْآنْآ..

آﮬ̲̣̐لْآ وْسْﮬ̲̣̐لْآ بْڪْ بْيْنْنْآ ..

آضْفْتْ نْوْرْآ جْدْيْدْآ عْلْے مْنْتْدْآنْآ

ڪْلْنْآ لْﮬ̲̣̐فْةْ وْشْوْقْ لْرْْؤيْةْ مْوْآضْيْعْڪْ آلْمْفْيْدْةْ..

وْڪْلْنْآ آمْلْ بْأنْ يْحْوْزْ مْنْتْدْآنْآ عْلْے رْضْآڪْ وْآعْجْآبْڪْ ..

بْآنْتْظْآرْ آبْدْآعْآتْڪْ عْلْے صْفْحْآتْﮬ̲̣̐ ..
فْآﮬ̲̣̐لْآ بْڪْ مْرْةْ آخْرْے


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...اهلا وسهلا بكم في منتدى اخلاقي مفيد ...حيث كل جديد ومفيد...وقتا ممتعا...والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
يمنع وضع صور النساء في المواضيع او التوقيع او الرمزيه
يمنع سب أو شتم العضوات عدم أخذ شيء الا باذن
عدم التدخل في شؤؤن الادارة
يمنع تسجيل الاولاد منعا باتا

شاطر | 
 

 حلي بخمس دقايق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: حلي بخمس دقايق   الأربعاء أغسطس 20, 2014 9:41 pm

المقدير
بسكوت شاي
قشطة اي نوع
دريم ويب
ثلاث ملاعق حليب بودره
طريقة......
نرص البسكوت طبقتين طبعاً بعد تغميس بالحليب ..
ثم نخلط القشطة ودريم ويب والحليب البودرة في خلاط الكيك.
ثم نضعها فوق طبقت البسكوت
ثم نعمل خطوط عشوائية بالهرشي .ثم تدخل ثلاجة وقت تقديم...وبالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: حلي بخمس دقايق   السبت أغسطس 23, 2014 5:40 pm

الله انا اموووووت بالحلويات

ان شاء الله اجربها ي حلوهه

فى امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيووشهةة..❤
ٱلادٱرھٓۃ ~♥
ٱلادٱرھٓۃ ~♥
avatar

انثى عدد المساهمات : 477
نقاط : 723
تاريخ الميلاد : 16/05/2001
تاريخ التسجيل : 17/06/2014
العمر : 17
الموقع : http://muslmat14.amuntada.com/
العمل/الترفيه : طالبه*****المطالعه_حفظ القران الكريم
المزاج : فرحانه ومبسوطه ديما وابدا باذن الله

مُساهمةموضوع: رد: حلي بخمس دقايق   الأربعاء أكتوبر 01, 2014 10:59 pm

يسلمووووووووووووو
يا عسل
كتييييييييييييير حلوين
تقبلي تحياتي
عيووش




 ’’ ’’ احبكم في الله ’’ ’’
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلي بخمس دقايق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات الاسلام  :: قسم الطبخ-
انتقل الى: